Torta de frango e abóbora, rápida!

torta-de-frango

INGREDIENTES

  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de farinha de berinjela
  • 70g de abóbora cozida
  • 2 colheres de sopa de cottage
  • 1 colher de chá de curry (ou outro tempero que desejar)
  • Sal himalaia a gosto

MODO DE PREPARO
Bata tudo liquidificador e acrescente:
1 colher de chá de fermento em pó
100g de frango desfiado e já refogado com cebola, alho, pimenta caiena, sal. Pode substituir o frango por atum. Colocar para assar, em forno pré aquecido 180 graus.
Pronto, servir acompanhado de saladas cruas!!!!

Aline Barros - Nutricionista
Sobre Aline Barros - Nutricionista 14 Artigos
Formada em Nutrição CRN 18870, pós graduada em Bases Nutricionais da Atividade Física/ Fitoterapia Funcional/ Aprimoramento EMTN Hospitalar, especialista em atendimento clínico.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*