Salada leve ao molho de iogurte e mostarda

salada leve

INGREDIENTES

  • 1 pé de alface picado
  • 2 beterrabas raladas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 talo de salsão cortado em tiras
  • 1 copo de iogurte desnatado (200 g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque a alface em uma travessa e acrescente a beterraba e a cenoura. Espalhe os talos de salsão. Reserve. À parte, em uma tigela, misture o iogurte, a mostarda, a salsa, a cebolinha e o sal até o molho ficar homogêneo. Cubra a salada com o molho. Sirva a seguir.

Análise Calórica e Nutricional (por porção) Número de porções: 6.0
Peso por porção: 115.0 g

TABELA NUTRICIONAL

1 porção = 1 prato de sobremesa

Total Calorias 40 Cal

Carboidratos 6.53 Gr

Proteínas 2.75 Gr

Lipídios 0.70 Gr

Luciane Antunes - Nutricionista
Sobre Luciane Antunes - Nutricionista 12 Artigos
Formada e Nutrição CRN 18660, pós-graduada em nutrição clínica e metabolismo, especialista em nutrição esportiva, teve participações no congresso internacional de nutrição esportiva e hi-nutrition, atua como nutricionista esportiva

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*