Filé de Peixe com crosta de castanha do pará

Filá de peixe

Filé de Peixe com crosta de castanha do pará (Auxilia no aumento do colesterol HDL “Bom”!!!!

INGREDIENTES

  • 5 filés de Dourado (pode ser outro peixe branco)
  • 80g de castanha do Pará
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • 1 colher de sopa de salsinha BEM picadinha
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • sal himalaia e pimenta do reino
  • 2 colh.eres de sopa de azeite extra virgem
  • clara de um ovo

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve. Coloque as castanhas no processador e no modo “pulsar”, bata até ficar uma farofa grossa. Coloque a castanha trituradas num bowl e acrescente as raspas do limão, a pimenta do reino, o sal, a salsinha,o azeite e farinha de linhaça dourada e misture até ficar homogênea. Passe a clara do dois lados do filé de peixe e coloque apenas em um lado do peixe a farofa de castanha.
Coloque em uma frigideira antiaderente um fio de azeite e deixe cozinhar o lado sem a crosta, após leve ao forno até obter o dourado da crosta (aproximadamente 20 minutos).

Servir com purê de batata ou banana da terra e Suco detox!!!

Aline Barros - Nutricionista
Sobre Aline Barros - Nutricionista 14 Artigos
Formada em Nutrição CRN 18870, pós graduada em Bases Nutricionais da Atividade Física/ Fitoterapia Funcional/ Aprimoramento EMTN Hospitalar, especialista em atendimento clínico.

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